A/I VPN - Howto: Windows 7

1. Scaricare il software Securepoint VPN
  2. Lanciare ed installare il programma (potrebbero essere necessari privilegi di Amministratore). VerrĂ  installato un programma sulla Taskbar in basso a destra, con un'icona che rappresenta uno scudo.
  3. Aprire dalla Taskbar il menĂ¹ del programma e selezionare "Import config":

4. Alla comparsa della finestra di importazione, cliccare su "Path to the *.ovpn file"
  5. Cercare sul proprio HD il file precedentemente scaricato e scompattato da vpn.autistici.org:

6. Attivare e disattivare la VPN scegliendo "Connect" o "Disconnect" dal solito (vedi punto 3 sopra) menu: